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徳島いすいえんブログ

渭水苑から 四季折々の風景や料亭ウエディングなどの情報をお届けします。

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秋の『徳島づくし』

今日は、一日中天気が良いそうです晴れ

11月20日の当日も、こんな天気だといいな…


『徳島づくし』懐石 のお献立


   先 付  〔阿波尾鶏と茸の照り焼き〕
          "徳島の地鶏  阿波尾鶏"

   煮物椀  〔祖谷蕎麦米汁〕
          "祖谷名物蕎麦米汁"

   向 付  〔縞鯵の焼霜造り〕
          "徳島産縞鯵を香ばしく"

   蒸 物  〔鰆の蓮根蒸し〕
          "旬の鰆と鳴門蓮根"

   凌 ぎ  〔ぼうぜの棒寿司〕
          "徳島を代表する魚"

   焼 物  〔鳴門鯛錦秋焼き〕
          "由岐港で捕れた旬の甘鯛"

   強 肴  〔鳴門金時の天婦羅  椎茸の海老真丈詰め〕
          "鳴門金時  徳島特産椎茸"

   食 事  〔鯛飯〕
          "鳴門の天然鯛"

   止 椀  〔赤出汁〕

   香 物  〔五種盛り合わせ〕

   水菓子  〔鳴門金時のムース〕

                渭水苑料理長
                    今堀 豊

    5,250円(サービス料別)

        11:00~14:00(LO)
        17:00~20:00(LO)

    
    全室個室、お座敷やテーブル席でもご準備できます。

  



P1030790_convert_20091021000816.jpg
 ぼうぜの棒寿司は一口サイズになっております

P1030791_convert_20091021000941.jpg
 鳴門鯛錦秋焼きの色取りがとても綺麗です

P1030793_convert_20091021001104.jpg
 鳴門金時の天婦羅も、揚げたてでとても美味しそうです

P1030794_convert_20091021001325.jpg
 食事は、鯛飯と赤出汁です

| 渭水苑からのお知らせ | 09:16 | コメント:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

すごくおいしそうですね。

出来れば写真が付いていたら最高ですね。

写真のUPお願いします

| シン | 2009/10/18 21:25 | URL |

シン様、コメントありがとうございましたv-291

大変、お待たせいたしましたv-363

本日、お写真を掲載いたしましたv-354

ぜひ、渭水苑の庭園を眺めながらお食事に御来苑下さいませv-353

| 渭水苑 | 2009/10/21 15:16 | URL |















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